BONE COUNTY SHERIFF DEPARTMENT
REINSTATEMENT PROGRAM
Reinstatement - восстановление, написание заявки игрока на возвращение во фракцию после увольнения, которое игрок получил по собственному желанию. После того, как заявка будет отправлена, её прокомментируют офицеры с ранга не ниже, чем Sergeant. Позже свой вердикт вынесет Sheriff или его заместители.
Основные правила такого возвращения во фракцию:
1. Этой программой могут воспользоваться могут лишь те, кто уже играл именно у нас и покинул фракцию по собственному желанию.
2. Если ваша заявка была отклонена, то вы имеете право написать заново только спустя четырнадцать дней.
3. Запрещено просить проявить активность в заявке любыми способами.
4. Попадая во фракцию через эту программу, Вы должны находиться во фракции как минимум неделю. В противном случае - Вы попадете в черный список сообщества.
5. Заявка может быть отклонена без объяснения причины.
[font=Garamond]Формат заголовка темы:
[REINSTATEMENT] Name Surname
Формат содержания темы:
[quote][align=center][url=https://upforme.ru/uploads/001b/58/49/2/333576.jpg][img]https://upforme.ru/uploads/001b/58/49/2/t333576.jpg[/img][/url][/align] [align=center][size=16][b]BONE COUNTY SHERIFF DEPARTMENT[/b][/size] [size=16][b]REINSTATEMENT PROGRAM[/b][/size] [hr][/align] [size=16][b]APPLICATION[/b][/size] [size=14][b]НИКНЕЙМЫ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:[/b][/size] Заполнить [size=14][b]ПРОЕКТЫ, СООБЩЕСТВА И СЕРВЕРА, ГДЕ ВЫ ИГРАЛИ:[/b][/size] Заполнить [size=14][b]ЗВАНИЯ, ДОЛЖНОСТИ И ОТДЕЛЫ:[/b][/size] Заполнить [size=14][b]ПРИЧИНА УХОДА:[/b][/size] Заполнить [size=14][b]ДАТА УХОДА:[/b][/size] Заполнить [size=16][b]ВАШ ВОЗРАСТ:[/b][/size] Заполнить [size=16][b]ССЫЛКА НА VK:[/b][/size] Заполнить [size=16][b]ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА:[/b][/size] Заполнить [size=16][b]СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ:[/b][/size] Должность, отдел [size=16][b]ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ:[/b][/size] [size=16][b]СКРИНШОТ ЗАЩИТЫ НА ИГРОВОМ АККАУНТЕ (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР, ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК):[/b][/size] СОГЛАШЕНИЕ Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течение 7 дней без основательной причины, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форума и бесед, я буду занесен в черный список. Я уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми. [b][-] Я принимаю условия данного заявления.[/b] [size=15][i](Отметить X)[/i][/size][/quote][/font]